Chef Melchior Neto desembarca em Barcelona e prepara pratos especiais em restaurante local

In Gastronomia On
Chefs Melchior Neto e Daniela Pazos/Divulgação

Especialista em comidas de boteco prepara um petisco e sua renomada caipirinha

Amante da gastronomia, o chef Melchior Neto é conhecido, em primeiro lugar, por sua cozinha que une a alta gastronomia internacional com a comida de boteco.

Explorando seu amor pela cozinha, o chef chega a Barcelona para preparar um cardápio especial no restaurante La Carioca.

A casa espanhola é comandada pela chef Daniela Pazos e sua sócia, Mariana Nogueira.

“Em viagens temos a oportunidade de conhecer novos lugares e provar novos pratos e sabores. Aproveitar esse momento para preparar um prato que é um sucesso no Brasil transforma essa viagem em algo ainda mais especial” conta o chef Melchior Neto, que comanda 3 restaurantes em São Paulo, no Brasil.

A Caipirinha de Banana e o Esquina Carioca, um cupcake de carne, foram os escolhidos para essa parceria.

“Comidas de boteco são um clássico do Brasil e por aqui também fazem muito sucesso”, explica a Chef.

“É muito especial poder compartilhar em nosso cardápio essas opções preparadas pelo chef”, comenta Daniela Pazos, que comanda a cozinha do La Carioca.

You may also read!

Natal no ParkShopping São Caetano tem Panettone Kopenhagen e sorteios de 3 BYD híbridos

Até 31 de dezembro é possível, portanto, participar pelo App Multi e aproveitar as vantagens exclusivas do programa O Natal

Read More...

Taka se emociona ao entregar primeira fase de reforma do Cemitério Municipal de Diadema

Local foi encontrado, em primeiro lugar, em condições degradantes e indignas pela atual gestão A emoção marcou, acima de tudo,

Read More...

Prêmio nacional destaca gestão sustentável de pneus da Next Mobilidade

Com frota que soma 2,3 mil pneus — rodando cerca de 950 mil quilômetros/mês - empresa mantém índices de

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu