Chef Melchior Neto desembarca em Barcelona e prepara pratos especiais em restaurante local

In Gastronomia On
Chefs Melchior Neto e Daniela Pazos/Divulgação

Especialista em comidas de boteco prepara um petisco e sua renomada caipirinha

Amante da gastronomia, o chef Melchior Neto é conhecido, em primeiro lugar, por sua cozinha que une a alta gastronomia internacional com a comida de boteco.

Explorando seu amor pela cozinha, o chef chega a Barcelona para preparar um cardápio especial no restaurante La Carioca.

A casa espanhola é comandada pela chef Daniela Pazos e sua sócia, Mariana Nogueira.

“Em viagens temos a oportunidade de conhecer novos lugares e provar novos pratos e sabores. Aproveitar esse momento para preparar um prato que é um sucesso no Brasil transforma essa viagem em algo ainda mais especial” conta o chef Melchior Neto, que comanda 3 restaurantes em São Paulo, no Brasil.

A Caipirinha de Banana e o Esquina Carioca, um cupcake de carne, foram os escolhidos para essa parceria.

“Comidas de boteco são um clássico do Brasil e por aqui também fazem muito sucesso”, explica a Chef.

“É muito especial poder compartilhar em nosso cardápio essas opções preparadas pelo chef”, comenta Daniela Pazos, que comanda a cozinha do La Carioca.

You may also read!

São Caetano lança Projeto Avança Empresas com foco em crédito e inovação para empreendedores locais

Na terça-feira (08.07), o Parque Tecnológico de São Caetano do Sul foi palco, em primeiro lugar, do lançamento do

Read More...

Hospital Municipal Maria Braido conquista certificação UTI Eficiente 2025

A Prefeitura de São Caetano do Sul e a Fundação do ABC celebram um novo marco de qualidade na

Read More...

Santo André inicia programa de renegociação de dívidas com o município

Renegocia 2025 traz condições especiais para pessoas físicas e jurídicas A Prefeitura de Santo André deu início neste mês ao

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu