Atletas do Pérola da Serra conquistam grandes marcas no Dia das Mães

In ABCD, Esportes On
- Updated
Gil do Nascimento

Neste domingo (12.05), Dias das Mães, os atletas do ADC Pérola da Serra disputaram, em primeiro lugar, duas competições.

Na 2ª Corrida e Caminhada Corre Mauá, por exemplo, Antônio Borges conquistou o 6º lugar na categoria masculina de 45-49 anos, com o tempo de 22 minutos e 18 segundos.

No 4° Encontros de Atletismo, os atletas também se destacaram, da mesma forma.

No Lançamento do Disco, Cleverson Pereira garantiu o segundo lugar com um lançamento de 44.15 metros.

Cleverson Pereira

Rodrigo Nakahara ficou em 7º lugar na semifinal dos 100m rasos masculino, com 11.16 segundos.

Foi seguido por Gil do Nascimento, em 8º lugar, com 11.22 segundos e Vinicius Scomparim, em 10º lugar, com 11.29 segundos.

Classificados à final dos 100m rasos masculino, Gil alcançou o 5º lugar com 11.03 segundos, enquanto Rodrigo ficou em 8º com 11.28 segundos.

Nas finais dos 400m rasos, Amanda Fernandez conquistou o 8º lugar com 1 minuto e 13.55 segundos, enquanto Vinicius Scomparim e Rodrigo Nakahara dos Santos ficaram em 10º e 12º lugares, com tempos de 51.65 segundos e 54.54 segundos, respectivamente.

O Atletismo do Pérola da Serra conta com o apoio da Evoque Academia e do Comitê Brasileiro de Clubes

You may also read!

Estreia de espetáculo da Sociedade Cultural Ítalo-Brasileira de Santo André tem lotação completa

Emoção e casa lotada marcaram, em primeiro lugar os três dias de estreia do espetáculo cênico-musical, I Canti Del