Seleção conta, em primeiro lugar, com sugestões de encomendas para celebrar em casa e de restaurantes, com muito sabor e em grande estilo
Natal é, acima de tudo, aquela data especial para reunir a família e os amigos para celebrar momentos de amor e união.
Pensando nisso, selecionamos, portanto, opções para ceias exclusivas.
Ideais, por exemplo, tanto para quem busca sofisticação e um jantar de Natal cinco estrelas quanto para quem prefere sabores únicos e uma experiência marcante.
Confira:
Santo André – Padaria Brasileira
Para tornar as festas de fim de ano ainda mais especiais, a Padaria Brasileira lançou, em primeiro lugar, sua campanha de Natal.
Trata-se, em resumo, de uma seleção de panetones e a tradicional ceia natalina.
O destaque vai, acima de tudo, para os novos panetones recheados: Frutas Vermelhas e Cinnamon, além dos clássicos que já conquistaram o público, prometendo agradar a todos os paladares.
O menu da ceia natalina começa, da mesma forma, com entradas e saladas que combinam frescor e sabor.
As farofas, preparadas com ingredientes selecionados como castanhas, frutas cristalizadas e bacon crocante, ganham um lugar especial na ceia. Entre os pratos principais, as opções encantam pela variedade e riqueza de sabores.
Carnes suínas e bovinas, como o tender com molho agridoce e o medalhão de filé mignon ao molho de gorgonzola e mel, dividem espaço com as aves natalinas, como o Peru recheado e o Chester assado.
Os peixes, como o bacalhau à portuguesa, oferecem alternativas sofisticadas para agradar todos os paladares.
Os pedidos podem ser feitos diretamente nas unidades da Padaria Brasileira ou pelo site, garantindo praticidade e sabores inigualáveis para as comemorações.
As encomendas estão disponíveis até 23 de dezembro, com retirada programada para a véspera do Natal.
São Paulo – Paellas Pepe
Para aproveitar todas as delícias do Paellas Pepe nas festas de final de ano, basta fazer a encomenda com antecedência através do site oficial do restaurante ou pelo WhatsApp (11) 95219-0265.
Com os pratos reservados, o cliente pode escolher receber em casa ou retirar no restaurante.
Além da famosa paella, a sugestão da casa para a data é a Plancha Costa Brava.
O prato conta com uma variedade de opções com frutos do mar grelhados, com caudas de lagostas, cubos de meca, camarões, tentáculos de polvo e anéis de lula, todos temperados e servidos na chapa de ferro, acompanhados do refinado Risotto al Limone.
Ceia de Natal no Restaurante Paellas Pepe
Encomendas e pedidos: Site Oficial Paellas Pepe ou no WhatsApp (11) 95219-0265
Endereço: Rua Bom Pastor, 1660 – Ipiranga, São Paulo – SP
Campos do Jordão – Restaurante Pontremoli
O evento já é tradição no endereço que foi considerado, acima de tudo, o 6º Melhor do Mundo Para Jantares Românticos pelo TripAdvisor.
No dia 24 de dezembro, a partir das 20h, uma taça de espumante dá as boas-vindas aos participantes, além de uma imponente mesa de frutas natalinas, sessão de fotos com o Papai Noel e com o mascote Win, um cão da raça São Bernardo.
Tudo, em primeiro lugar, para esquentar o clima e o espírito natalino, antes do jantar de 5 tempos e a tradicional cerimônia de Natal da família Contipelli.
Desde as requintadas entradas até a sobremesa, o melhor da gastronomia italiana internacional é oferecido na ceia que promete agradar aos paladares mais exigentes.
O valor por pessoa é 790,00 reais, mais 15% de taxa de serviço. Crianças abaixo de 10 anos são cortesia, de 10 a 12 anos, pagam meia e acima de 12 anos, integral. Uma fogueira de marshmellow costuma encantar e encher os olhos dos pequenos – e dos adultos também.
Ceia de Natal no Restaurante Pontremoli
Data: 24 de dezembro
Horário: a partir das 20h
Valor: 790,00 reais por pessoa, mais 15% de taxa de serviço
Endereço: Rua das Hortências, 605 – Alto Boa Vista, Campos do Jordão/SP.
Reservas (indispensáveis): (12) 99794-1213
Instagram: @restaurantepontremoli
São Paulo – Quinta do Olivardo
As celebrações de fim de ano pedem, em suma, um cardápio à altura das tradições.
Neste ano, o Restaurante Quinta do Olivardo, no Brooklin, em São Paulo, traz, portanto, uma oportunidade única de levar para a mesa uma culinária autêntica portuguesa.
Reconhecida pela qualidade de seus pratos, a casa oferece, por exemplo, ceias completas para as celebrações de Natal e Ano Novo.
O menu da Quinta do Olivardo promete, acima de tudo, agradar aos paladares mais exigentes com uma seleção de pratos tradicionais que remetem diretamente às raízes lusitanas e que podem ser adaptados para o número de convidados.
Entre as opções, o destaque fica, da mesma forma, para o Bacalhau à Lagareiro e o Bacalhau à Moda da Casa.
Além dos pratos principais, as entradas também são de dar água na boca, como o tradicional Bolinho de Bacalhau e a Alheira Defumada.
As encomendas para as ceias de Natal e Ano Novo podem ser realizadas até 22 e 29 de dezembro, respectivamente, por meio do WhatsApp (11) 99110-1777.
O menu completo está disponível para retirada no restaurante, na Rua Arizona 1485, Brooklin, entre 11h e 15h nos dias 24 e 31.12.
Também é possível, da mesma forma, solicitar a entrega, mediante consulta de frete.
As entregas são realizadas, em conclusão, a partir das 10h nos dias 24 e 31/12.