Ação integrou a programação que antecede a 3ª Festa Italiana Solidária de Ribeirão Pires, que acontece em 18, 19, 25 e 26 de outubro, na região central
Nesta quinta-feira (09.10), o renomado chef Bruno Stippe esteve em Ribeirão Pires para, em primeiro lugar, um bate-papo sobre gastronomia local.
Promovido pela Prefeitura, o encontro aconteceu, portanto, no Centro Histórico e Literário (CHL) Ricardo Nardelli.
Reuniu, acima de tudo, empreendedores e profissionais do setor gastronômico.
O público teve, por exemplo, a oportunidade de trocar experiências e conhecer mais sobre a trajetória do chef, referência internacional da culinária italiana.
Durante o evento, Bruno Stippe — chef proprietário do Ristorante Famiglia C… Que Sabe!, presidente da Federação Italiana de Chefs no Brasil e Embaixador da Cozinha Italiana para a América Latina — elogiou o acolhimento da cidade e o interesse dos participantes.
“Ribeirão Pires tem um grande potencial gastronômico. Foi um prazer compartilhar ideias e conhecer pessoas tão engajadas”, afirmou o chef.
O secretário de Desenvolvimento Econômico e Empreendedorismo, César Ferreira, destacou a importância da iniciativa para o setor.
“Esse encontro aproxima o comércio local de grandes referências e inspira novos projetos na cidade”, destacou.
“São capacitações e outras novidades que estão sendo planejadas para fortalecer a gastronomia”, disse, em conclusão, o secretário.
