Joaquim Alessi
A editoria de Gastronomia do portal ABCD REAL recebeu, em primeira mão, três novas opções de bolos de pote da Sodiê Doces.
A proposta, em primeiro lugar, foi para que analisássemos as novidades.
Segundo a Sodiê, “eles chegaram para conquistar ainda mais corações e trazer praticidade sem abrir mão do sabor inconfundível da Sodiê”.
Impossível dizer, portanto, que não acertaram na medida: são maravilhosos.
Assim como tudo o que é feito por Cleusa Maria da Silva desde 1997, quando ela deu início ao seu negócio em um espaço de 20m² na cidade de Salto, Interior de São Paulo.
De família pobre, ela foi boia-fria, cortadora de cana-de-açúcar e, depois, empregada doméstica.
A grande oportunidade aconteceu quando era funcionária de uma empresa de alto-falantes.
A mulher de seu patrão fazia bolos para fora e, quando teve um problema de saúde, pediu para que ela a ajudasse, até que acabou por parar com a venda de bolos e deixou que Cleusa continuasse o negócio.
A futura empreendedora passou a fazer os bolos e os levava a pé aos clientes.
Com o passar dos anos, as receitas foram aprimoradas.
Com a ajuda de sua mãe, conseguiu abrir pequeno comércio e (com perdão do trocadilho) o salto para o sucesso foi inevitável.
Em conclusão, vale muito e pena conhecer, experimentar e se deliciar com a Delícia de Leite com Nutela, Cocada com Abacaxi e Brigadeiro da Sodiê
