Sucão: Com investimento de R$ 700 mil, franquia de alimentação saudável abre loja em Santo André

In ABCD, Canto do Joca, Gastronomia On
- Updated
Foto: Alex Cavanha/PMSA

Nova operação no bairro Jardim reforça, em primeiro lugar, vocação da cidade para atrair investimentos

Santo André acaba de ganhar, acima de tudo, nova opção no segmento de alimentação saudável.

Trata-se, em suma, da inauguração do Sucão, na Rua das Figueiras, 775, bairro Jardim.

O novo empreendimento contou com investimento de R$ 700 mil no município e gerou nove empregos diretos, contribuindo para o fortalecimento da economia local.

Fundada em Campinas em 1975, a Sucão é, por exemplo, referência nacional em alimentação saudável.

Além disso, é reconhecida como a franquia mais premiada do setor no Brasil.

Com mais de 45 anos de história, a rede conta com mais de 70 unidades espalhadas por 7 Estados e 38 cidades, mantendo padrão de excelência que se destaca no mercado.

Propósito claro

Segundo o sócio proprietário da unidade, Álvaro Junior, a inauguração representa a consolidação de um propósito claro: oferecer alimentação saudável de qualidade à população andreense.

“Inauguramos uma das franquias mais premiadas do Brasil, com um cardápio rico e repleto de opções saudáveis. Nosso objetivo é seguir investindo em Santo André e na região, mantendo nosso compromisso com uma alimentação natural, baseada em frutas, legumes e ingredientes frescos. Queremos trazer alternativas saudáveis para o público da cidade”, destaca, em resumo.

Álvaro Junior também é sócio proprietário da padaria de fermentação natural Nema, igualmente na Rua das Figueiras, bairro Jardim, e garante: “A continuidade desse projeto é a abertura de outras três lojas de alimentações naturais até o final do ano que vem.”

O diferencial da Sucão está na combinação de tradição e inovação.

O cardápio oferece ampla variedade de sucos naturais, smoothies, saladas, lanches leves e açaí, todos preparados com ingredientes frescos e de alta qualidade, atendendo a diferentes gostos e estilos de vida.

Além disso, a marca valoriza o relacionamento com seus clientes, oferecendo atendimento personalizado e focado na experiência do consumidor.

Potencial reforçado

Secretário Evandro Banzato

Segundo o secretário de Desenvolvimento Econômico e Geração de Emprego de Santo André, Evandro Banzato, a inauguração da unidade em Santo André reforça o potencial da cidade como polo de atração para grandes marcas e oportunidades de emprego, alinhado ao esforço contínuo da Prefeitura em promover um ambiente de negócios favorável e acolhedor para novos empreendimentos.

“A chegada de mais um investimento no setor de alimentação saudável reforça o bom momento econômico que Santo André vive. A cidade tem se consolidado como um ambiente seguro e atrativo para novos negócios, gerando emprego, renda e mais qualidade de vida para a população. Nosso compromisso é seguir criando condições para que iniciativas como essa continuem escolhendo Santo André para crescer”, diz, em conclusão, Banzato.

You may also read!

Natal no ParkShopping São Caetano tem Panettone Kopenhagen e sorteios de 3 BYD híbridos

Até 31 de dezembro é possível, portanto, participar pelo App Multi e aproveitar as vantagens exclusivas do programa O Natal

Read More...

Taka se emociona ao entregar primeira fase de reforma do Cemitério Municipal de Diadema

Local foi encontrado, em primeiro lugar, em condições degradantes e indignas pela atual gestão A emoção marcou, acima de tudo,

Read More...

Prêmio nacional destaca gestão sustentável de pneus da Next Mobilidade

Com frota que soma 2,3 mil pneus — rodando cerca de 950 mil quilômetros/mês - empresa mantém índices de

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu