Dia da Pizza (10 de julho) aumenta em 50% movimento nos estabelecimentos do ABCD

In ABCD, Canto do Joca, Gastronomia On
Beto Moreira e Ernesto D’Andrea Júnior, da tradicional Vero Verde

Setor é representativo nas sete cidades, e cerca de 12% deles, por exemplo, estão na base do Sehal

Joaquim Alessi*

O Dia Nacional da Pizza, comemorado em 10 de julho, promete, acima de tudo, movimentar as pizzarias do ABCD.

A expectativa, em primeiro lugar, é de crescimento de cerca de 50% no faturamento em relação a um dia comum.

Os estabelecimentos aproveitam a data para lançar promoções e estratégias com o objetivo de atrair e fidelizar os amantes da famosa redonda e apreciada mundialmente.

As campanhas são válidas, da mesma forma, para o atendimento presencial e para o delivery.

Sócio da Pizzaria da Vero Verde, de Santo André, desde que João Ramalho chegou à cidade (brincadeirinha…rsss), Ernesto D’Andrea Júnior aposta no cenário e reforça que está preparado para o atendimento.

“Em datas como essa, pensamos sempre na melhor escala para a cozinha, para os garçons e entregadores”, adianta, em suma.

A data, que será celebrada na quarta-feira (10), deve ter um movimento 50% maior do que um dia comum, segundo o empresário.

“Não se compara a um de fim de semana, mas é significativo, há mais reservas para o salão e para pedidos do delivery”, comentou.

Suspense

“Como é um dia especial para nós, traremos uma novidade no cardápio, que será lançada na semana comemorativa”.

O empresário adianta ainda que os clientes poderão escolher a pizza que fará parte de uma promoção a ser divulgada na semana do dia 10.

“O consumidor que está programado para sair nesse dia, acaba optando pela pizza, também em função da promoção oferecida”, disse.

Ele sugere aos clientes ficarem atentos às divulgações das redes sociais @pizzariaveroverde, que trarão mais detalhes.

Para o presidente do Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC), Beto Moreira, a data comemorativa é importante para os estabelecimentos especializados que tendem a aproveitar a oportunidade e melhorar a receita.

Beto Moreira já antecipou o seu “Dia Da Pizza”

“O nosso empresário é criativo e a data significativa, portanto, a valorização do cardápio, inovação e sugestões vão fazer a diferença”, sugeriu.

Segundo o dirigente, as pizzarias são um segmento representativo na região.

Atualmente são 33 mil estabelecimentos registrados na base do sindicato patronal em todas as sete cidades. Desses, cerca de 12% são pizzarias.

*Com base em texto de Nicéia Freitas, da Atual Imagem Comunicação

You may also read!

Orgulho e diversidade. Sempre alertas.

Por Marli Gonçalves* As celebrações se unem. Diversidade, e orgulho por fazer parte de alguma. E são muitas as possibilidades

Read More...

Dia Mundial do Meio Ambiente: Estrutura e tecnologia para tratar esgotocontribuem para a preservação de córregos e do rio Tamanduateí

Contribuintes do rio Tamanduateí, os córregos Bocaina, Água Espraiada, Taboão e Itrapõa apresentam melhora na qualidade da água, livres

Read More...

Inscrições para os cursos profissionalizantes da Florestan vão até 22.06

A partir de 25 de junho tem início o período de matrícula para uma das 1,6 mil vagas para

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu