“Vem o complexo todo”, garante o prefeito Paulo Serra sobre empreendimento gastronômico

In Canto do Joca, Economia, Gastronomia On
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Joaquim Alessi

Rápido nos talheres, assim que leu a reportagem de ABCD REAL sobre a vinda do restaurante Temperani para Santo André, o prefeito Paulo Serra emendou: “Vem o complexo todo”.

Mas, não deu mais detalhes sobre essa articulação, um verdadeir0 prato cheio para vários setores no município.

Como se sabe, o complexo gastronômico Vila Anália,criado em 2022, no Jardim Anália Franco, revolucionou a Zona Leste da Capital.

Como bem definiu Saulo Yassuda na revista Veja SP de 29 de abril de 2022, trata-se de um complexo arrasa-quarteirão.

São, acima de tudo, aproximadamente 4 000 m² na esquina das ruas Eleonora Cintra e Cândido Lacerda, onde o Tatuapé e o Jardim Anália Franco se confundem.

Além disso, contempla três restaurantes, um bar, uma confeitaria, um empório, um rooftop e dois pisos de estacionamento, com 120 vagas.

Uma espécie de multiplex da gastronomia, capaz de acomodar 980 clientes de uma vez.

Lá, os investimentos passaram dos R$ 14 milhões previamente anunciados.

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