Temperani, do Complexo Vila Anália, é nova aposta do prefeito Paulo Serra para comer e beber em Santo André

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Spaghetti Gamberi e Bottarga, com camarões suculentos, do Chef Maiolica. Imagem: Insta do Temperani Cucina

Joaquim Alessi

Focado em sua proposta de transformar Santo André na Vila Gastronômica do ABCD, o prefeito Paulo Serra dá mais uma garfada.

Na noite desta terça-feira (06.02), por exemplo, jantou, ao lado do secretário de Desenvolvimento e Geração de Emprego, Evandro Banzato, no Temperani Cucina.

A casa do Complexo Vila Anália é, em primeiro lugar, conhecidíssima e premiada, mesmo aberta, em resumo, apenas em 2022.

Já faturou, em suma, o título de estreia do ano da “Comer & Beber” de Veja, que tem o comando do renomado crítico Arnaldo Lorençato. Fera no assunto.

Paulinnho foi enigimático em suas redes sociais. Disse, em resumo: “Em breve mais uma “VILA” gastronômica gerando mais emprego, renda e qualidade de vida para nossa gente!”

E publicou foto com o restauranteur Guilherme Temperani, líder de um grupo de seis sócios na empreitada.

A grande estrela da casa, porém, é o Chef Italiano Antonio Maiolica, que literalmente dá todo o tempero ao Temperani.

Mestre que já esbanjou categoria em restaurantes de sucesso, como, por exemplo, Tappo, Forquilha e Antonietta, promete arrasar por aqui.

Chef Antonio Maiolica

Podemos esperar, portanto, seus maravilhosos arancini de nduja, ziti com ragu genovese, spaghetti alla nerano (abobrinha e provolone), orecchiette com brócolis e linguiça, e, em conclusão, trippa alla romana, a famosa dobradinha dos italianos.

Dá água na boca só de esperar pelo anúncio oficial dessa elevadíssima gastronomia na cidade e na região.

Risotto alla Zucca: arroz carnaroli, creme de abóbora, chips de couve toscana,queijo Boursin de cabra, avelã e Kale.

Clássico Tiramisù, em apresentação desconstruída. A provar.

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