Especialista em comidas de boteco prepara um petisco e sua renomada caipirinha
Amante da gastronomia, o chef Melchior Neto é conhecido, em primeiro lugar, por sua cozinha que une a alta gastronomia internacional com a comida de boteco.
Explorando seu amor pela cozinha, o chef chega a Barcelona para preparar um cardápio especial no restaurante La Carioca.
A casa espanhola é comandada pela chef Daniela Pazos e sua sócia, Mariana Nogueira.
“Em viagens temos a oportunidade de conhecer novos lugares e provar novos pratos e sabores. Aproveitar esse momento para preparar um prato que é um sucesso no Brasil transforma essa viagem em algo ainda mais especial” conta o chef Melchior Neto, que comanda 3 restaurantes em São Paulo, no Brasil.
A Caipirinha de Banana e o Esquina Carioca, um cupcake de carne, foram os escolhidos para essa parceria.
“Comidas de boteco são um clássico do Brasil e por aqui também fazem muito sucesso”, explica a Chef.
“É muito especial poder compartilhar em nosso cardápio essas opções preparadas pelo chef”, comenta Daniela Pazos, que comanda a cozinha do La Carioca.