Casa Gil Gondim, mais que um sonho, uma gastronomia de qualidade a ser preservada

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Feijoada da Chef Gil Gondim

Quando li o cardápio da semana da Chef Gil Gondim, da Vila América, em Santo André, professora do Senac e uma das Chefs de Cozinha mais respeitadas do País, autora do livro “Conservas do Meu Brasil”, me chamou atenção especialmente uma frase: “Conte comigo para lhe servir e eu continuo contando contigo para nos ajudar a manter vivo nosso sonho que é a Casa Gil Gondim Gastronomia e ajudar a manter tantas famílias que dependem do nosso empreendimento para terem alimento em suas mesas.”

Todo o texto, aliás, é importante e necessário: “Olá, espero que você e os seus estejam bem! Mais uma semana em que devemos ficar em casa, mas creio que tudo vai passar e dias bons estão por vir. Para que possamos contribuir com um pouquinho de carinho neste momento, continuamos com nossas comidas feitas com muito amor! Servir sua casa nos faz um bem enorme! Conte comigo para lhe servir e eu continuo contando contigo para nos ajudar a manter vivo nosso sonho que é a Casa Gil Gondim Gastronomia e ajudar a manter tantas famílias que dependem do nosso empreendimento para terem alimento em suas mesas. Nossa Gratidão a você! Faça seu pedido e tenha sempre em casa uma gastronomia Confort Food!”

Depois disso, dá vontade de fazer um monte de pedido. Aliás, não só depois disso. Quem já teve a rara felicidade e degustar algum prato da Gil sabe que estou falando. Ela é simplesmente espetacular. E, por incrível que pareça, o reconhecimento dá-se muito mais em São Paulo, Litoral, outras cidades e não na sua Santo André, terra que ela ama de paixão. “Santo de casa não faz milagre”, disse-me ela, certa feita. Que pecado!

E o preço é muito em conta.

Um delicioso Gnocchi de mandioquinha grellhado com ragú de ossobuco, que serve muito bem duas pessoas (que comam bastante), sai por R$ 68,00 (com entrega em casa sem custo, mesmo que seja na Capital).

Um frango daqueles que só se aprecia no Interior ou em Minas, inteiro, assado com batatas, farofa, vinagrete, que dá para três pessoas (diz ela, mas acho que dá para quatro ou cinco), custa somente R$ 58,00.

A feijoada completa (e que feijoada), com carnes nobres, arroz, couve com aquele bacon picadinho, torresmo (porção gigante), farofa mista e vinagrete (para 2…eu diria fácil quatro pessoas), por R$ 130,00.

E tem muito, como a carne de panela da Nona, por R$ 36,00 (500g), que pode ser conferido nos endereços dela no Facebook (https://www.facebook.com/gil.gondim) e no Instagram (https://www.instagram.com/gilgondim).

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