Grão desembarca de Minas Gerais e está disponível em todas as unidades
A rede de franquias Sterna Café, conhecida por trazer grãos especiais de diversas regiões a cada mês, selecionou para abril o sabor do grão do Sitio Terra Branca, do Alto Jequitibá, Caparaó, Minas Gerais.
Feito pelos cuidados de Viviane Matos, a produtora não cultiva apenas os grãos, mas também o amor e admiração pela bebida que é prestigiada mundo afora.
Em 2018, ela e o marido descobriram o potencial de qualidade do café especial por meio da fermentação lavada, e até hoje seguem com o método.
Com notas de pêssego maduro e melaço de cana, o grão possui sabor suave e doce, com torra média, aroma floral e acidez acentuada.
O café está disponível em todas as unidades da rede durante todo o mês.
Algumas características do grão de abril:
Variedade: Catuaí Vermelho
Processamento: Lavado
Notas: Floral, pêssego maduro, rapadura e melaço de cana
Torra: Média
Acidez: Acentuada
Pontuação: 86 SCA
Produtora: Viviane Matos – Sitio Terra Branca
Altitude: 1200 metros
Região: Alto Jequitibá, Caparaó – MG
Rede Sterna Café
Instagram: @sternacafe
https://sternacafe.com.br/