Sindicato patronal reforça a importância de manter protocolos e o funcionamento de bares e restaurantes
O Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC) alerta a todos os estabelecimentos do setor manter e reforçar os protocolos sanitários em combate à pandemia de covid-19 tendo em vista o aumento de casos, neste início do ano, junto com síndromes gripais no ABCD.
“A pandemia não acabou e nós somos o setor que sempre foi referência em seguir protocolos, mesmo antes da pandemia”, afirma, em resumo, Beto Moreira, presidente do Sehal.
O dirigente destaca a importância de redobrar e não de relaxar a atenção com o uso de máscaras, de forma intensa e irrestrita; a higienização pessoal e do local de forma constante e distanciamento.
“É melhor sermos proativos, agirmos agora, do que sermos obrigados a fechar novamente de forma compulsória”, enfatizou, da mesma forma.
Beto Moreira comenta, além disso, que a preocupação com a saúde, os estabelecimentos precisam manter o funcionamento.
“Não queremos retroceder, já fomos duramente atingidos e devemos seguir em frente. É necessário que todos tenham consciência, reforcem os cuidados com clientes e funcionários”, destaca, por exemplo.