O clássico tender de Natal em uma versão diferentona

In ABCD On
- Updated

Chef Melchior Neto ensina receita que acompanha abacaxi e cereja

O Natal está chegando e nada melhor que aproveitar a ceia com uma receita clássica e saborosa. É época de celebrar e comemorar com a família e amigos, e ninguém merece perder tempo na cozinha. Pensando nisso, o chef Melchior Neto preparou uma versão prática e diferentona do tradicional tender que não pode faltar na ceia. 

Confira!

Tender com Abacaxi e Cereja
Por Chef Melchior Neto

INGREDIENTES
– 1 tender
– 1 abacaxi fatiado
– 150g de gorgonzola
– Cravo da Índia a gosto
– Cereja em calda e salsa

MODO DE PREPARO
Corte o tender em fatias de 1 cm, iguais e não deixe o corte chegar até o final para que fique uma sanfona.
Recheie com as fatias finas de Abacaxi, gorgonzola e espete uns cravos a gosto. Leve ao forno pré-aquecido 250° somente para gratinar. O tender já vem pronto!
Decore com cereja em calda e salsa.

Serviço:
Gema Restaurante
Endereço: Rua das Paineiras, 378 – Jardim, Santo André– SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-3773/ 94357 8437 (Whatsapp)

Botequim Carioca
Endereço: Rua Santo André, 524 – Vila Assunção, Santo André – SP
Horário de funcionamento: das 11h às 19h
Delivery e Drive Thru: 4436-8821

You may also read!

Inteligência Artificial é tema de podcast da Acisa

A linguagem dos Dados e o papel transformador da IA nas corporações será o tema do último episódio de

Read More...

Abiquim está em Busan, na Coreia do Sul, paraa última rodada de discussões do Acordo Global do Plástico

A Abiquim - enquanto entidade acreditada na UNEP (UnitedNations Environment Programm) – está em Busan, Coreia do Sul, entre

Read More...

Prefeitura de São Caetano prorroga prazo de matrícula para o Ensino Médio Municipal 2025

Os alunos contemplados por sorteio público para uma vaga de Ensino Médio na EME Profª Alcina Dantas Feijão e

Read More...

Leave a reply:

Your email address will not be published.

Mobile Sliding Menu