Neste ano, as ceias de Natal e Ano-Novo nos domicílios deverão continuar em alta e, como forma de continuar oferecendo comodidade aos cooperados e clientes, a Coop já está aceitando encomendas de ceias prontas em três unidades do ABC.
Para o Natal, os pedidos deverão ser feitos até o dia 22 de dezembro e, para o Ano-Novo, até 29 de dezembro, no restaurante, rotisseria ou padarias das lojas localizadas na avenida Industrial, 2001 – Bairro Campestre e na rua Giovanni Battista Pirelli, 2050 – Vila Homero Thon, ambas em Santo André, e na avenida Humberto de Alencar Castelo Branco, 2563 – Piraporinha, em São Bernardo do Campo.
Os pratos serão entregues em embalagens próprias para aquecimento no forno ou micro-ondas e a retirada dos pedidos será até 17 horas dos dias 24 e 31.
O cardápio contempla 30 receitas, com opções de pratos e mais as sobremesas, como patês de salmão com alcaparras e sardela de pimentão, salada de bacalhau com grão-de-bico, mix de folhas com morango e nuts, arroz negro com camarão, salpicão de frango e cuscuz marroquino, chester, peru, pernil, bacalhau à lagareiro, molho de laranja com ervas, molho madeira com cogumelos e filé de sobrecoxa de frango recheado com queijo brie e damasco. Para acompanhamento, arroz com amêndoas, arroz com lentilha e amêndoa laminadas, farofa natalina, batata gratinada, torta de frango com requeijão, nhoque caprese e Conchiglione de nozes e queijo.
Para a sobremesa, minibolo de leite Ninho, torta diet de chocolate, pudim de leite condensado, torta de limão e torta de morango.
“Além de toda essa comodidade, para cada aquisição de ceia pronta, nossos clientes e cooperados ganharão ainda uma sacola e um pano de pratos, exclusivos Nestlé”, acrescenta Debora Cosenza, coordenadora de Segurança Alimentar.