Tel: 11 4425-5062 | E-mail: contato@abcdreal.com.br




Gastronomia

11/08/2016 | Joaquim Alessi

Festival de Sopas na Craisa termina neste final de semana


O Festival de Sopas Ceagesp, realizado na Craisa desde junho, termina neste domingo (14/8). Quem quiser experimentar a famosa Sopa de Cebola da Ceagesp, juntamente com outras quatro opções de sopas, tem somente esta sexta, sábado e domingo para visitar o evento.
No cardápio, além da Sopa de Cebola, o frequentador terá ainda Caldinho de Sururu, Creme de Alcachofra com Bacon e Cream Cheese, Jardineira de Legumes e Mini Penne com Ragu de Costela. No domingo, o cardápio terá ainda Canjica Doce, prato adicional incluído no valor do evento.
O preço por pessoa é de R$ 33,90, valor que dá direito a tomar todas as sopas à vontade, quantas vezes quiser. Bebidas, sobremesas e antepastos são cobrados à parte.
O festival é realizado no Restaurante da Craisa, com entrada pela Avenida dos Estados, 2.195 - Santa Terezinha - Santo André (SP). O estacionamento no local custa R$ 3,40 para a primeira hora. Nesta sexta, sábado e domingo, o horário é das 18h à meia-noite.

CARDÁPIO DA ÚLTIMA SEMANA
De 12 a 14 de agosto – Sexta a domingo
Caldinho de Sururu
Creme de Alcachofra com Bacon e Cream Cheese
Jardineira de Legumes
Minipenne com Ragu de Costela
Sopa de Cebola
Canjica Doce (apenas no domingo)

Serviço
Festival de Sopas Ceagesp realizado na Craisa
Quando: Nesta sexta, sábado e domingo
Horário: das 18h à meia-noite
Local: Restaurante da Craisa
Endereço: Av. dos Estados, 2.195 - Santa Terezinha - Santo André (SP)
Estacionamento: no local (R$ 3,40 a primeira hora)










Leia a Edição Virtual da Revista ABCD Real